谁帮我推荐几种记忆英语单词的好方法?

谁帮我推荐几种记忆英语单词的好方法?谢了!

全部回答

    一、不要相信一天能背1000个单词,那是骗人的。每天背10个就可以,用不了一年的时间,整篇文章就能读下来了。 二、因为遗忘规律,建议每天背单词时,复习一下前一天的单词,每周、每月分别复习巩固一下。
   三、首先学习音标,掌握读音规律,因为辅音和汉语拼音相近,所以重点记忆元音字母与字母组合的发音,大多数单词都是有规律可循的,在背的过程中用心总结,单词拼写关很容易过的。  另外那些意思相近,词性不同的单词,只要记住基本词,再加上相应的词缀就可以构成新词,这些都需要自己看书或用心总结。
   总之,不要把它想的太难,不要急于求成,用心去总结,循序渐进,不久的将来你就可以阅读文章了。祝你成功!。