谁帮我介绍几本好看的小说?

全部回答

    1 翻译官  ★★★★★☆ 因为有过相同的经历,所以很喜欢这文 2 半是蜜糖半是伤 ★★★★★ 蛮舒心的文章 3 小牛顿 ★★★★ 构思很另类,最后才恍然大悟 4 人生若只初相见 ★★★★☆ 不是结局的结局,要在一起面临的问题不是一般的多 5 终是自在 ★★★★☆ 很温馨,一笔成长流水账 6 常青 ★★★ surehere的代表作,早期高干文~ 7 何必太多情 ★★★★★☆ 年少可以犯错,但不要错过 8 君子难逑 ★★★★ 棋逢对手的文 9 何须浅碧轻红色 ★★★★★☆女主在关键时刻很果断,男主很聪明很执着 10 良辰讵可待 ★★★★☆ 误会造成分开就是若干年 。

    为什么没有人推荐《且试天下》咧,超好看的, 还有《红颜乱》 《弦歌南望》 《三生三世十里桃花》唐七公子的都不错 《凤囚凰》很多人推荐的 《云中歌》和《大漠谣》桐华的 《兰陵缭乱》 《傲风》《云狂》风行烈的文,女尊的,超不错 如果现代文的话,顾漫的不错《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》和《何以笙箫默》 安思源的作平比较搞笑,古代现代都有的 《无盐妖娆》这本书女主是一步一步成长的,而且女主口才不错,《食霸天下》类似 《绝色妖仙》《仙侠奇缘之花千骨》《神仙也有江湖》这几本书是仙侠的。

香蜜沉沉烬如霜 三生三世 十里桃花 大漠谣 华胥引 秀丽江山 殇离 千山暮雪 夏有乔木雅望天堂 第一皇妃 梦三生系列 沧月系列 何以笙箫默 七虐弃妃 暴君我来自军情九处 不知道楼主喜欢什么类型的,以上这几本都是我最钟爱的,觉得部部经典,希望你也会欢喜。

唐七公子的文。。

极品公子,文笔很好,高潮迭起,主角在爷爷和父亲的布局中成长

《成全自己的碧海蓝天》是一部不错的小说,看了让人有一种共鸣,有一种隐隐作痛的感觉...