牛仔裤配尖头的皮鞋怎么样?

牛仔裤配尖头的皮怎么样? 年纪大的说没有人皮鞋配牛仔裤的. 还说尖头的皮鞋要结婚了的才适合穿.晕啊

全部回答

当然好看!这是最性感,最修长的配法!当然尖头鞋要时尚些的不能是那种很老气的,牛仔裤最好是修身小喇叭的,很俏的,只是鞋不要像船那么大尖,小尖头就好!

不是这样的,牛仔很好配鞋什么的 什么样的鞋子都可以配 西方人很早就这么配了,我个人觉得没有什么不能配的,西装都可以配在一起,别说一双皮鞋了

可以啊 深色的牛仔裤配上甩尖皮鞋 还是很棒的! 我们学校很多女生这样穿啊

不要管别人怎么说 穿出自己的风格就好 我觉得可以那么穿 至少我就那么穿过 挺时髦的 呵呵

晕啊。怎么有这种见解,别管他们,走自己的美丽之路 穿牛仔裤早也风靡世间 尖头的皮鞋是现在的流行款

我认为没有问题啊!这样很很有个性呢!年龄大才要等显出自己的魅力啊!