怎么把自己的压缩文件压缩得小点啊

我用的是"WinRAR 3.50 官方简体中文版",可是我发现压缩后的文件比原文件只小了一点点而已.是本来就是这样的,还是我设置有什么问题?怎么提高压缩率呢?请各位教教我呀~~

全部回答

如果楼主需要压缩的文件是视频(特别是avi、rmvb格式)、音频(mp3、wma等)或者图像jpg、gif等,或者已经由别的压缩格式压缩过的文件(zip、cab)那它们经过WinRAR压缩后得到的文件就只比原来小一点。 如果不是上述情况,则在WinRAR的压缩方式下拉菜单中选择“最好”就可以得到最高的压缩率,但代价是需要的时间延长。

就是小那么一点。WinRAR 3.50只有那么点用。比如7m才压到5m。 你再去下载一个吧。

首先,用鼠标右键点击需要压缩的文件.选择“要压缩的文件(A)…”。 在“压缩文件名和参数”窗口的左下部的“压缩方式”里选择“最好”。就可以有高的压缩率。 我用的是“WinRAR 3.42”,具体名称可能有些差异,仅供参考。

有些文件是经过压缩的了,所以...压缩效果不是很好 打开winrar-点要压缩的文件-压缩-最好