winrar的压缩比率如何设置?

如何把较大的文件压缩成比较小的文件

全部回答

同楼上的,虽然在WINRAR压缩时 在压缩方式中 选择(如图),但对最后的压缩效果影响不大。 通常,文本文件(TXT HTM DOC等)压缩率较高,影音视频(MP3 AVI等)压缩率很低——因为它们本身经过了压缩。

     7-Zip v2。30 Beta 31 -号称有着最高压缩比的压缩软件 软件大小:未知 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 零售版 / 压缩解压 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ 软件更新:2003-5-6 0:50:54 页面刷新:2005-4-26 9:52:47 软件添加:licheng 下载次数:417 软件评级: 联 系 人:未知 开 发 商:未知 软件介绍: 7-Zip v2。
    30 Beta 31 -号称有着最高压缩比的压缩软件 948k 7-Zip是一款号称有着现今最高压缩比的压缩软件,它不仅支持独有的7z文件格式,而且还支持各种其它压缩文件格式,其中包括ZIP, RAR, CAB, GZIP, BZIP2和TAR。
  此软件压缩的压缩比要比普通ZIP文件高30-50%。  因此,它可以把经WinZip压缩的文件再压缩2-10%。 。

文件的压缩率不是只有软件所决定的,要压缩的东西的格式,也是起着至关重要的因素的。