怎样能解决早上赖床的问题?

我很懒,每天最痛苦的事就是早上不得不早起.我想知道有什么方法可以让人早上不赖床,心甘情愿的早起. PS:我是个高三学生,每天晚上都没办法早睡,一般都是晚上12点左右.也不能把闹钟放到很远的地方,因为我的妈妈会准时帮我关掉闹钟.很棘手的问题吧? 谢谢大家的回答

全部回答

可怜死了。想当初,哪个考完高考的考生第一件事不是美美的谁它一星期懒觉? 感觉自己从上学起就没睡够过觉。都是这样的。早晨都是苦艾艾地被妈妈揪出被窝^^^^,不过一想到妈妈比自己睡得还晚、起得还早还有什么话说? 人生就是这样。我是个好学生,成绩在班上总是前十名,还是班干,可是我每个星期因为晚起至少要迟到两次! 只要不影响学习,就厚着脸皮再赖五分钟吧。

多买几个闹钟,藏两个放在自己手够不到的地方,比如底下。

坚持吧,考上大学用力睡,把那些都补回来! 大三就是很累得,坚持住你就成功了,无怨无悔!

要有充足的睡眠就要早睡.你怕迟到吧,教你一个办法,把闹钟拨到你只能够时间起床,只要没有多余的时间,你就不会赖床了.