现在到哪找好男人?

我和男友9年的恋情将尽,请问如何让我忘了他,重新生活?

全部回答

九年的感情 确实令人惋惜!可是你必须学会面对现实!好男人肯定会有的,不要着急.另外不知你如何判断一个男人的好坏,我是一个男人,对于女孩子来说,我想感情专一和责任心应该是必须考虑的,祝你早日找到幸福美满的生活!

好男人是有的,但只是没有出现而以 如果9年的感情他都能放弃 你要高兴才对 因为你们还没有结婚 忘了过去 你会幸福的

  哎,爱情的生命可惜呀,9年也说拜拜就拜拜。天下皆好男人好女人,看你自己的标准和认可了。先问问自己需要什么样的,最少要明确目标。人生漫漫,你一生只为找个好男人,呵呵。你也不需要忘记谁谁谁,有的你是永远也忘记不了的,所以也就不需要了,他自然而存在自然而消失,自己系铃铛自己解铃铛。
  分解爱情,分解男人,分解生活,分解自己等于你的答案。 叹息,感情好脆弱。不要冲动哦,否则该后悔一辈子了。

不 要相信一嫁解千愁 希望你能够勇敢的面对未来 祝你早日找到自己的真爱!! 嘟嘟

说实在话,一段九年的感情让你一下子就忘了,那是不可能的,那么趁这段时间去旅游一下,或是多与外界的朋友接触,有同学更好,最好是高中或是大学同学,什么都能说的那种。在时间上慢慢的让自己适应一个人的日子,然后如果有新的感情发展机会,一定不要错过!不记得从哪得知这样一句话,也是我认同的一句话了,医治感情创伤的最好方法就是发展一段新的恋情!试试吧!希望你开心起来,做回独立的自己!