参加F1比赛的车手对驾驶证有什么特别的要求?

具有什么样驾驶证的人员可以参加比赛?怎么样去办理对于年龄身体条件有什么要求

全部回答

  能够进入F1的车手除了拥有天赋异秉般的优异驾驶技巧和强健的体能之外,还需要有高抗压的人格特质来面对来自比赛场上及车队、媒体、赞助商的压力。F1车手必须要有优异的沟通技巧——除了要与车队工程师沟通之外,更重要的是与媒体的沟通。
  车手要有超级明星般的自我行销能力,把最完美的一面呈现在车迷及媒体面前,创造高人气。F1车手除了繁重的测试及比赛行程之外,更多的是配合赞助商的公关宣传活动。 。

要有国际汽联办法的F1超级驾照

优异驾驶技巧和强健的体能

  能够进入F1的车手除了拥有天赋异秉般的优异驾驶技巧和强健的体能之外,还需要有高抗压的人格特质来面对来自比赛场上及车队、媒体、赞助商的压力。F1车手必须要有优异的沟通技巧——除了要与车队工程师沟通之外,更重要的是与媒体的沟通。
  车手要有超级明星般的自我行销能力,把最完美的一面呈现在车迷及媒体面前,创造高人气。F1车手除了繁重的测试及比赛行程之外,更多的是配合赞助商的公关宣传活动。 。

优异驾驶技巧和强健的体能

FIA特种驾驶证.到国际车联办理,年龄身高要求不严格.