2005年都有谁参加比赛

2005年有新的车手参加吗?都是谁?

全部回答

    法拉利车队 舒马赫 巴里切罗 BAR车队 巴顿 佐滕琢磨 雷诺车队 阿隆索 费斯切拉 威廉姆斯车队 韦伯 另一位空缺,可能是海德菲尔德或者皮佐尼亚 迈凯轮车队 莱科宁 蒙托亚 丰田车队 特鲁利 小舒马赫 索伯车队 维伦纽夫 马萨 红牛车队 库特哈德 另一位空缺,可能是里尤兹 乔丹车队 还未确定 还未确定 米纳尔迪车队 阿尔伯斯 另一位空缺。

法拉利车队 舒马赫 巴里切罗 BAR车队 巴顿 佐滕琢磨 雷诺车队 阿隆索 费斯切拉 威廉姆斯车队 韦伯 另一位空缺,可能是海德菲尔德或者皮佐尼亚 迈凯轮车队 莱科宁 蒙托亚 丰田车队 特鲁利 小舒马赫 索伯车队 维伦纽夫 马萨 红牛车队 库特哈德 另一位空缺,可能是里尤兹 乔丹车队 还未确定 还未确定 米纳尔迪车队 阿尔伯斯 另一位空缺

法拉利:大舒马赫、巴里切罗 麦克拉伦:莱库宁、蒙托亚 威廉姆斯:韦伯、皮佐尼亚 BAR:巴顿、佐藤 雷诺:阿隆索、费斯切拉 索伯:马萨、维纶纽夫 捷豹:D·C、克莱因 乔丹:宗塔、海菲尔德 丰田:特鲁利、拉尔夫 米纳尔迪:阿尔波斯、布鲁尼

  Ferrari车队 舒马赫 巴里切罗 BAR车队 巴顿 佐滕琢磨 Renault车队 阿隆索 费斯切拉 威廉姆斯车队 韦伯 代定(海德菲尔德或者皮佐尼亚) 迈凯轮车队 莱科宁 蒙托亚 Toyota车队 特鲁利 小舒马赫 索伯车队 维伦纽夫 马萨 Redbull车队 库特哈德 代定 乔丹车队 代定 代定 米纳尔迪车队 阿尔伯斯 代定。

法拉利车队 舒马赫 巴里切罗 BAR车队 巴顿 佐滕琢磨 雷诺车队 阿隆索 费斯切拉 威廉姆斯车队 韦伯 代定 迈凯轮车队 莱科宁 蒙托亚 丰田车队 特鲁利 小舒马赫 索伯车队 维伦纽夫 马萨 红牛车队 库特哈德 代定 乔丹车队 代定 代定 米纳尔迪车队 阿尔伯斯 代定