下载软件怎么下

请问有哪位朋友知道怎么样下载2005金山快译,我在网上怎么都下载不了

全部回答

    软件名称:金山快译2005下载及其它 更新日期:2004-6-20 12:39:49 软件大小:150MB 软件语言:简体中文 授权形式:注册版 软件平台:Win9X/Win2K/WinXP/Win2K3/ 开 发 商:金山 人气指数: 解压密码: ] 红色部分为密码 ----------------------------------------------------- 金山快译2005专业版下载 金山快译2005最新功能说明 一 全新AI翻译引擎,字库全面扩充,翻译品质整体提升(新) 二 网页翻译快速、简单、准确(增强) 三 英文简历/文章的写作和翻译易如反掌(增强) 四 最佳非中文软件使用伴侣,汉化转码样样行(增强) 五 多达80个专业词库,专业翻译更准确(增强) 对专业辞书进行了增补修订,实现了针对医学、法律、财经、工商管理、商业等80个专业的英汉、汉英翻译特别优化。
    中英、英中、日中专业翻译更准确。 金山快译2005下载地址: 金山快译2005安装序列号:HXM7D-WBT7C-YBG3G-WC6YR-KQJKY 。

推荐BT网站下载,装个BT软件就可以了。 首页有BT软件下载.

不会吧 1.直接点击 2.右键-目标另存为 可能有些网站有限制,只能单线程下载。

点击 下列链接 打开后点击 “第一下载"即可