杭州哪里有卖假的耐克,阿迪?

全部回答

到延安路走走你就会被站在人行道的妇女们还有那些人的叫住,问买不买走私鞋,其实都是些假的NIKE,ADDIDAS鞋,到白鹿鞋城即使你发现了他们也不卖给你,因为生人他们不卖.不过建议不要买这些鞋,对脚很不好的,里面有化学物质,气味很难稳.

延安路上拉你买走私鞋的,那些卖的都是假货! 穿假货还不如穿稍微差点的牌子呢!

体育场路,杭州体育馆对面的体育用品商店都买假货,只有3、4家是真的。8路、11路等均可到达。我觉得那里的假货是比较好的假货。鞋子120-150,衣服80,裤子60。好象还价是挺难的。

延安路上不是有很多人在叫

从龙翔到解百,路上有好几家专卖店呢

四季青