济南哪有阿迪达斯或耐克的名牌打折店?大概打几折?

全部回答

去鲁能泰山广场新开的狐狸城超市吧,全球五大零售商之一,新看张。重要的是狐狸城是五大零售商中物美价廉著称的,虽然本人现在不知道那里打不打折,但耐克在这家大超市开了800平方米的创纪录展台~可以肯定这里的物品,是要赢得广大客户准备的。 综合以上两的,便宜的超市+便宜的推销商品,肯定是最使你的物品! 哦,记住,是耐克的~

北园银座店也有

银座地下广场

泺源大街银座商城西100米有个阿迪专卖店,经常有打折的衣服和鞋。我买了一双阿迪篮球鞋,标价700多打到400多。那里一般打5~7折,样式也不错。你去看看吧,或许会碰到你喜欢的。

银座地下就有,一般是2-3折,阿迪耐克种类不多,还有一些国产品牌李宁,邦威什么的如果喜欢可以看看

银座地下广场有,7.8折,你去看看吧,很特殊的商品打折比例大些