网上卖的耐克鞋,阿迪鞋这么便宜,有哪位知道进货渠道吗?

易趣网淘宝网上卖的耐克鞋,阿迪鞋这么便宜,有哪位知道进货渠道吗?我要的是生产商,我要直接进货,不要网上卖家的。

全部回答

福建晋江很多企业是做鞋子外加工的,你去那里肯定能找到满意又便宜的各种鞋,做工也一流。只能和你说这些。找晋江想必是不难的吧。

那些都是B款。想要的话可以找我。在这里留言给我吧。

耐克鞋是山东青岛双星公司生产的。 把双星的牌子一换就是耐克了。 质量完全一样。 耐克贵就贵到它的牌子上了。

襄阳路[上海]

很多都是假的!