Ghost怎么用啊?

请详细点。

全部回答

ghost动画 Ghost参数详细说明 Ghost的几点使用经验 Ghost使用之策略大全 下载地址 Ghost

  一个出色的硬盘对拷工具,它可以把一个磁盘上的全部内容复制到另外一个磁盘上,也可以把磁盘内容复制为一个磁盘的镜像文件,以后你可以用镜像文件创建一个原始磁盘的拷贝。它可以最大限度地减少你每次安装 Win95 、WinNT 和 OS/2 等操作系统的时间,如果你有好几台配置相似的机器需要安装 Win95 , 你会发现使用 GHOST 使事情变得十分简单。
  GHOST在 DOS 下运行,并且可以从一张 DOS 引导盘上运行。 。

Ghost视频