苹果和香蕉哪个营养好?

全部回答

    苹果:美国人都说,每天吃一个苹果,可以百病不侵。苹果也真的有促进健康的效果。比较鲜为人所知的是,苹果正离子可以让睫毛膏上得更好。果胶可以抑制胃口,减少脂肪和糖份的吸收,让肠胃好消化。
   香蕉:防中风。香蕉中含有丰富的钾盐和含有能降血压的成分,据观察每天吃2支香蕉,连续一周,可使血压下降10%。  美国一医学教授研究发现,常吃香蕉,可使中风发病率减少40%。
  另外,吃香蕉也有润肠通便功效。 苹果:苹果含有大量的糖类和钾盐,摄入过多不利于心、肾保健;患有冠心病、心肌梗塞、肾病、糖尿病的人,不宜多吃。   香蕉:香蕉性寒,含钠盐多,患有慢性肾炎、高血压、水肿症者尤应慎吃;由于香蕉含糖量大,糖尿病人应少吃。

    ll 苹果:美国人都说,每天吃一个苹果,可以百病不侵。苹果也真的有促进健康的效果。比较鲜为人所知的是,苹果正离子可以让睫毛膏上得更好。果胶可以抑制胃口,减少脂肪和糖份的吸收,让肠胃好消化。
   香蕉:防中风。香蕉中含有丰富的钾盐和含有能降血压的成分,据观察每天吃2支香蕉,连续一周,可使血压下降10%。  美国一医学教授研究发现,常吃香蕉,可使中风发病率减少40%。
  另外,吃香蕉也有润肠通便功效。 苹果:苹果含有大量的糖类和钾盐,摄入过多不利于心、肾保健;患有冠心病、心肌梗塞、肾病、糖尿病的人,不宜多吃。   香蕉:香蕉性寒,含钠盐多,患有慢性肾炎、高血压、水肿症者尤应慎吃;由于香蕉含糖量大,糖尿病人应少吃。

世界公认十大健康水果 苹果排名第一,排在苹果之后的是杏,然后分别是香蕉、黑莓、蓝莓、甜瓜、樱桃、越橘、葡萄柚和紫葡萄。

各有所长

苹果,VC含量相当丰富

苹果。