现在都有哪些宠物能改造了?

知道的请回答下答的准上采纳谢谢

全部回答

    改造僵尸(由僵尸ABC改得), 改造水蜘蛛(由水蜘蛛ABCD改得), 改造绿色口臭鬼(由绿色口臭鬼ABCD改得), 改造阴影(由兔耳吓人箱改得ABCDE改得), 改造地狱妖犬(由地狱妖犬牙,毛,抓,眼改得), 改造蜥蜴战士(由蜥蜴战士ABCD改得,PK大赛奖品), 改造寒冰翼龙(由寒冰翼龙ABCD改得,PK大赛奖品), 改造旋转影子(由纯白吓人箱改得ABCDE,PK大赛奖品)。
     台服已开放改造宠物 改造大地鼠,改造火焰鼠(由于改造后能力超过水蓝造成辛苦得到水蓝玩家的不满,因此内地不开放) 其余还未开放的改造宠物 改造盗贼(盗贼山贼海贼破坏狂的卡片与改图ABCDE改得) 改造鸟人(由鸟人ABCD改得) 改造史莱姆(由史莱姆ABC改得) 水蜘蛛二次改造(由改造水蜘蛛ABCDE与塔比欧的细胞改得) 改造迷你蝙蝠(迷你蝙蝠ABCDE改得) 改造陆行鲨(详见任务-古代的支配者) 。

改造阴影 (改图ABCDE) 改造旋律影子(任务已关闭,暑假任务) 改造寒冰翼?(还没出此改造任务) 改造蜥蜴战士(改图ABCDE~第三次PK大赛奖品,现已关闭) 改造地狱妖犬(狗牙~狗毛~狗爪~狗眼) 改造僵尸(改图ABC) 改造水蜘蛛(改图ABCD) 改造绿色口臭怪(改图ABCDE) 改造哥布林(任务已经关闭) 改造大地鼠(还没出此改造任务)

1改造僵?? 2改造綠色口臭鬼 3改造水蜘蛛 4改造?影 5改造旋律影子 6改造地獄妖犬 7改造寒冰翼? 8改造蜥蜴战士

改僵,改绿口臭,改水蜘蛛,改旋律,改阴影,改寒冰,改蜥蜴战士,改白狗,

改造GM 哇哈哈哈 僵?啤脑旖??綠色口臭鬼——改造綠色口臭鬼 寒冰翼?——改造寒冰翼? 水蜘蛛——改造水蜘蛛 兔耳??人箱——改造?影 ?白??人箱——改造旋律影子 地獄妖犬——改造地獄妖犬

僵尸(改造图ABC)改造僵尸. 白狗(用狗牙。狗毛。狗抓。狗眼 档次145会暴功), 兔耳吓人箱(改造图ABCDE)改造阴影, 纯白吓人箱(改造图ABCDE)R幻影……旋律影子, 水蜘蛛(改造图ABCD)改造水蜘蛛,以后会出2改的~巨BT~可能是魔力最强的 绿口臭(改图ABCD)改造....