请问金手指怎么用啊,我是新手,

我玩三国无双4M看见网上有什么金手指,到底怎么用啊,

全部回答

  金手指是修改游戏的工具,是一张工具盘,AR2要专用的金手指记忆卡(ARMAX不需),X-PLODER不需卡,输码后即可运行游戏,运行方法跟游戏一样,只需先读取金手指盘,选好要调的游戏后再放入游戏盘即可,但中途不能关机,否则会失效,我推荐你用AR2的金手指,毕竟网上大多都是AR2的啊(你也看到了吧),现在也就几十元就可以买的到了,中文的。
  注意,上面的都是不能互相兼容的,各个版本兼容,但不是一个系列的不兼容,所以你要注意这点~~ 。

  金手指是修改游戏的工具,是一张工具盘,AR2要专用的金手指记忆卡(ARMAX不需),X-PLODER不需卡,输码后即可运行游戏,运行方法跟游戏一样,只需先读取金手指盘,选好要调的游戏后再放入游戏盘即可,但中途不能关机,否则会失效,我推荐你用AR2的金手指,毕竟网上大多都是AR2的啊(你也看到了吧),现在也就几十元就可以买的到了,中文的。
  注意,上面的都是不能互相兼容的,各个版本兼容,但不是一个系列的不兼容,所以你要注意这点~~。

  金手指是修改游戏的工具,是一张工具盘,AR2要专用的金手指记忆卡(ARMAX不需),X-PLODER不需卡,输码后即可运行游戏,运行方法跟游戏一样,只需先读取金手指盘,选好要调的游戏后再放入游戏盘即可,但中途不能关机,否则会失效,我推荐你用AR2的金手指,毕竟网上大多都是AR2的啊(你也看到了吧),现在也就50-80元,中文的。
  注意,上面的都是不能互相兼容的,各个版本兼容,但不是一个系列的不兼容,。

那个是修改器和金山游侠差不多性质的,你要去买的有一盘光碟和记忆卡一套。