处女的阴部一般是什么颜色的?

全部回答

颜色因人而异,基本上没有固定的和统一的

深红色

就像人的面孔有人白,有人红,有人黑一样,那个地方也是人的皮肤的一部分,因此,也会有差别。只是因为是隐私部位,不能像面孔一样公开展示,所以,就会引起人们的好奇。其实,嘴唇的颜色最接近。

有意思吗?如果想了解自己的,低头去看就行了。 如果想了解别人的,在合法关系下,你可以尽情的去看。 如果想知道所有人的,告诉你,那是不可能的!除了我的回答,所有的回答都是不可信的--因为,世界上没有一片树叶是完全相同的!

红色 来事了 呵呵

黄种人女性的外阴颜色一般为粉红色、紫色和黑紫色。随着年龄的症状和性交次数的增多,其颜色也是在逐渐变深的。