女孩子的外生殖器是什么颜色?处女与非处女的外阴颜色有区别吗?

请各位高手回答!谢谢~~~

全部回答

随着DD的插入次数增加,会由粉红色,变暗,黑.

应该是粉红色的吧,比较漂亮也~~~~~~~~~~~`

颜色和是不是处女没什么关系,一般都是暗红色,据说是因为老用卫生巾的缘故,如果用插入阴道的卫生棉条,颜色就会浅一些!也要看性生活是不是多!

是深红色的

有区别,就像小鸡,小的时候都是黄的,等长大了就变成各种颜色。 处女在经过做爱后,随着时间的推移,颜色自然就会变了。 至于变成什么颜色我就不知道了,但据说是“黑”色的。