我真不是一个好女人!

  当我和我男朋友谈恋爱的时候 我老是想找一个更爱我的更疼我的 这是不是很不好啊 我也想和他永远在一起啊 可是我们只是两个没见过面的人 这听起来是不是很不可思议啊 我也不知道为什么会这样 或许是我对爱情太渴望了吧 我是不是何必下贱啊 我真的好害怕他会回来找我可是他会吗 在他的眼中我或许是一个可有可无的角色而已 不是吗 也可能是我太自信了 我不知道这是不是对他不忠 可我真的觉得这很不现实 你们觉得吗 你们给我想个办法 好吗 我真的想解决这个问题 我也不知道该怎么做 你们能帮我吗 。

全部回答

    你的感情寄托在一个没有见面的人身上是不现实的,所以你不能说自己是一个不好的女人,我想所有的女人看了都不会说你下贱。因为所有的女人都希望自己的感情是天下最美的一段,最浪漫的一段。
  你因为现实一点。不要当现实真的来临的时候你接受不了。你很渴望爱情,但你需要在现实中努力。    爱情也需要机会,但更需要你抓住!虚幻的感情是很折磨人的。
  所以不要陷的太深!最后伤害的是自己。如果有可能将来会在一起,你也不想离开他,那就要马上见面。尽快的了解对方到底适不适合你!不要折磨自己,折磨自己的感情。我们不是小孩子,找个爱我的和我爱的人共渡余下的时光。
  这是现实的!。

同意你的主题~

  傻丫头,其实你是个好女孩。我是过来人,我来和你说一下,没有见面的网恋不能算是恋爱的,那只是感觉,即使你们视频过。现在你可能不知道,以后你就知道了,为什么不见面进一步你们的关系呢?整天胡思乱想什么啊,假如你们没见面,你在现实中遇到了自己喜欢的男人,那你更容易动摇了,每个人都是这样的。
  我们活在这个世界不是用来证明人类是多伟大的,而是用来追求幸福的。。你《男朋友》也太不符合时代精神了,拖拖拉拉不见面,以后失去你也是活该。

我喜欢的人和我也没见过面呀!!只要开心,无所谓现实! 我接受因为我可以承担它的后果!