手机订阅的东西怎么退订啊?

除了上营业厅还有其他方法吗?

全部回答

这些是SP信息,自己用手机操作退订的办法有:在你收到SP信息时,回复编辑五个零(00000)发过去给SP代码,这样就可以一步完全退订了。如果你把所有SP信息都删了的话, 你可以去营业厅去打一下短信清单,上面就有那些SP信息的代码,你一一回复00000,这搞定了。。

也是可以自己买充值卡充的啊.

问客服 他们就是给咱们服务的

0000发到你定的东西的代码,就行

编辑"00000"发送到接收到的短信来源的前五位数字即可

如果你是移动的用户可以发00000到01862去 一切都搞定 也可以打1860转人工叫他帮你停了 联通的就打10010转人工