怎么退订订阅的微博私信?

怎么退订订阅的微博私信?! 【不想看订阅的请参阅小秘书的回复退订 谢谢】

全部回答

屏蔽试下看:微博首页左上角首页下面有“消息”按钮,点击,出现“私信”。在 出现的私信栏里,找到你要屏蔽的人,如新浪新闻,选中他,出现小三角箭头,点击“屏蔽消息”。或者干脆在“设置”里,一是你关注的人可私信,二是任何人可私信,三是可信用户可私信;

你好,登录你的微博,进入你的帐号设置,然后点击消息设置那里设置就可以了哦,如果不可以的,可以私信微博客服是怎么回事哦。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

取消订阅的话,可以用户私信发送“TD”给想取消的账号即可取消订阅;或用户取消关注时也将同时取消订阅。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】