用什么泵打沙浆最好

工厂有沙浆桶两只,每天要用它来打沙浆,磨损很快.经常出问题,常需修理,影响生产.我问专家,有那种泵打沙浆不易磨损.使用寿命长.

全部回答

三一重工、中联重科是专门生产混凝土泵的专业厂,你可以上网查询联系

用沙浆泵

    上海石油化工泵有限公司是从事立、卧式、单、双级化工离心泵、自吸泵、计量泵等石油化工泵专业制造企业。公司已通过ISO9002质量体系认证。公司集机械制造、冷热加工、包塑、衬氟、熔模铸造、科研生产于一体。
  公司生产装备、理化试验、检测手段齐全,拥有现代化的泵性能检测中心。  产品设计、过程控制采用计算机管理,产品生产均采用国际标准和国外先进技术组织生产。   公司拥有一支实力雄厚的科技队伍和管理队伍,以严谨求实的科学态度,开拓进取的工作作风和求实奋进的奉献精神致力于产品的开发和应用,更好的为石油、化工、电力、印染、环保、冶金、食品等行业服务。
    产品以其先进的技术和优良的服务畅销国内外。   主要产品有:IH、CZ型卧式离心泵,ZA、ZAO石油化工泵,AY油泵,FY液下泵,TCN系列悬臂式液下泵,LJ系列为浆泵,UHB-ZK耐腐耐磨沙浆泵,G型管道式离心泵,GF型螺杆泵,HPK热水泵,电站泵,KDY多级液下泵,FSB、IHF、FSJB型氟塑料合金泵,ZW自吸泵,WFB系列自控自吸泵,LSB系列高温硫酸泵,CQ系列磁力泵等28种材质,40多个系列1000多个规格特种合金的化工泵。
       我们愿与客户真诚合作,共创美好未来!请点击我们的网址,我们恭候您的光临。 。

你说的那种泵是否就是马达?你是想使用寿命长?还是使用寿命长?