我的L3。R3键为何不起作用啊?

我用的是北通震动3手柄,为何L3是方向,按下没用,R3就是右边的4个键,按下也没用,手柄键位设置正确,驱动也没问题,如果选择类比模式的话,L3。R3都成了方向了,望各位大虾指点。

全部回答

    模拟摇杆的操作性能是否能够实现“马赛回转”,是否能够再现PS2上自如的手动传球。PS2手柄的模拟摇杆使用起来柔和而且轻巧,而作为模仿者的BTP-C033的表现稍差一些,手感略硬,但在使用马赛回转的时候并不会有什么影响,旋转R3(右模拟摇杆)一周很顺畅,我们完全可以实现这一特殊操作。
     OK,这一测试这后,来看看R3手动传球,测试结果显示似乎有点问题。手动传球的使用方法是先将R3拨向想要传球的方向,接着按下R3,这里必须是在拨动R3的情况下再按下R3,可见手动传球是一种精确度要求极高的操作,过大的用力会导致细微的方向偏差,接着就会带来最后出球路线的大幅度误差,相对PS2手柄而言这也绝对是一个并不轻松的操作,北通略硬的模拟摇杆基本很难实现这一特殊化操作。
     一般r3都设置成右边遥杆向下按,具体如下: 先把手柄设置为analog(模拟)方式后,就可以设置l3 和 r3 , 把摇杆向下按就行了。普通的方向用方向键来设置,L 的上下左右就用左摇杆设置,R 就用右摇杆设置。
  。。   完成后在游戏里就和在ps2上玩一样,方向键和左摇杆可以一起使用来控制方向(各人所好),右摇杆就做特殊动作即可。  个人觉得北通振动手柄3最适合玩pes3了(有钱买ps2原装+usb转接口的例外) 如果你已经有ps2原装手柄(或者ps1的),最适合你的选择就是买个pc-ps的转接口,记住要买usb的。
  。。。在2000 或者xp下系统可以自动识别,无需安装驱动,绝大部分的usb转接口是不会有延迟现象的。  。。大家可以在控制面板的游戏选项里进行测试,观测有无延迟,至于是否带有振动功能,这个就看转接口有没有提供这个功能了(一般都需要安装转接口自己带的驱动)。