手柄“北通球王”“北通类比”哪个好用?都有振动功能吗?

全部回答

“北通球王”手柄不错啊,我现在用着,很好的

我感觉北通的手柄 手感一般般 玩战神时没有感觉

OK!可以接受,靓过原装就作大了!

我觉得都还可以,北通的手柄还是非常不错的。

我用的是北通类比控制器这个手柄啊!颜色是蓝色的,价钱也只不过是40-50元啊!便宜有好用,当然有震动功能啊,我就感觉北通手柄好比原装手柄好用啊,不知怎样说,总之本人认为北通手柄的按键好比原装手柄的按键好按得多啊!这只是个人看法啊!

都是北通的货,相信不管是哪个品种,质量都可以信得过,但要是选功能就得看你自己有什么需要了,当然,功能越齐全越好咯,其次就是看价钱了,看什么价位的你能接受