fifa OL2 手柄问题

为什么手柄的键位完全错乱了?传球键变成下底传中键射门键变成传球键了,能修改吗?

全部回答

我用的是北通神鹰手柄,当时也是跟你一样的混乱。但后来下载个你的手柄的驱动,然后进入游戏里面一定要选择手柄(新式)选项,千万别选默认的手柄(经典)选项,选择以后你再设置一下,就变成实况的手柄按键了。

呵呵问个可笑的问题40元一个的手柄能完着个游戏吗能用你的修改的数据吗?

到选项中可以修改键位,有经典模式和新式模式,自己喜好那种就那种!一般都用新式。

到选项中可以修改键位的

我没用过 手柄在这个游戏里不好用