诱奸犯罪吗?

全部回答

诱奸不一定是犯罪.这要看"诱"的手段.法律上没有“诱奸”这个术语。如果“诱”的手段,是违背女方意志,则构成犯罪。若女方同意与男方发生关系,而且女方没有精神方面的疾病,则不构成犯罪。 我是律师,若仍有疑问,可用E-MAIL与我联系,我将尽力给你满意答案。当然是免费服务。

诱奸当然属于犯罪。 因为是引诱的方法,自然违背对方意志。

不一定都是犯罪,关键还是看行为时是否构成强奸罪的构成要件。诱奸只是反映了行为一方的主观方面,还要看主体和客观表现形态的。

给你推荐个好网站吧,上面全是有执业证号的真的律师,效果不错,很快,很权威,而且还有一对一咨询,除了你和你咨询的律师之外别人都看不到,保密性很好,你不妨去试试.网址是:

同意一楼所说。

看主体和受体 如果主体是男性,那肯定是犯罪 如果主体是女性,现在法律上很难认定,基本上可以当成不犯罪