一位女孩你已经向她表白了可她拒绝了并且不在理你,而你这时仍然十分爱她,要怎么做才能赢得她的芳心?

和那个女孩天天见面且女孩对他有偏见!!! 谢谢!

全部回答

不要再管她,她需要时间考察你。

    我给你提提这种情况下我个人认为的做法: 通常一个男孩子给一个女孩子表白,要是她对你没有感觉的话! 是不会不理你的啊!也就是说他对你还是有好感的! 可能只是你太冒昧了吧!让她一时接受不了,就有了不理你的情况啊! 这时你不要急!要“以退为进”就是说你也不要去理她! 好象很讨厌她的样子!我包你会让她觉很奇怪反过来注意你的! 不过她要是有困难时你要第一个站出来帮她哦!(帮忙也好像很酷的样子!) 也别让第三者介入啊! 希望你早日成功!。

死缠烂打,在众人面前要给她一种优越感和骄傲,常常给她小惊喜,不出一个月她就会爱上你的!

有句许叫不打不相识 也许他是喜欢你 故作出对你有偏见的样子 不过 如果真的对你有偏见的话 平时别去惹她 在她有困难的时候 在她需要的第一时间帮她