ping 是什么?请告诉我把!谢谢了!

请问ping的概念是什么?    怎么样能让我的计算机显示出的ping的值越来越好?

全部回答

答非所问的回答。莫不是为了挣积分?

。。。。。 上宽带,带宽越大越好,最好是光纤,我就是光纤接入(我不是开网吧的,我就是自己家里用)然后将百兆网卡换成千兆网卡。 大概就没什么问题了

ping是你的电脑连接服务器的速度,越小越好。它是指发送一定大小的数据包到达目标的用时。用毫秒表示。(如:ping 28 就是用了28毫秒。)你可以在“运行”里面输入:ping空格DNS地址空格-t 看看你与电信之间的网 一般自己很难改变ping值。这是整个网络的事情了。不过从电信那里接过来得线越短,途中受干扰越少较好。(如:经过的电器越少越好)

ping是游戏的运行状态,ping值越低游戏越流畅

Ping值是代表你的机子与服连接时数据传输方面的情况,Ping值越低数据传输越好,可是这不是你个人能改的,要看当时的网络和网线的传输效果来定了

Ping值的大小表示是客户端和服务器端交换数据的快慢。Ping值越小,网络速度越好。

这个是服务器的拥挤程度,不是你的电脑决定的,PING值越小越好,网络越顺畅
上一页
下一页