谁能把DOS里 PING不能上网的指令告诉我?

PING能不能上网 要PING哪几个指令

全部回答

    首先,你应使用ipconfig /all 查看你的网络配置是否正确,比如,有没有正确的DNS等 然后,可以用ping,ping XXX。XXX。XXX。XXX 这样先ping一个ip地址。
  如果ping 通,然后,可以ping 某个域名,如果ping IP地址可以通,ping 域名不通,则可能是DNS错误。     此外,ping 内网通,而ping 外网不通,可能是网关错误或路由器错误,也可能是受到ARP病毒攻击。
   另外,可以用 tracert XXX。XXX。XXX。XXX 来测试从你这个电脑到你想访问的IP地址的路由是否正确。可能其中到了某一步就断了,进行不下去了,说明你的网络断在这里。