求校园歌曲《梦想》的歌词!歌手是杨康华

校园歌曲《梦想》的歌词!歌手是杨康华。

全部回答

    > (来自广东湛江的超人气歌手获奖金曲) 词曲:杨康华 演唱:杨康华 我想飞,飞往蔚蓝的天空。 那里藏有,我无限的梦。 岁月已经悄悄的溜走。
   剩下的是我一个人在不断的寻求。 我要飞,飞往蔚蓝的天空。 寻找那个属于我的梦。   岁月已经悄悄的溜走, 我还依然是一个人在不断的寻求。 FLY IN THE SKY I DON'T CRY 梦想不会是等待, 我会努力寻找我的未来。
   直到某一天我会发现我自己的存在。 我想飞,飞往蔚蓝的天空。 那里藏有,我无限的梦。   岁月已经悄悄的溜走。 剩下的是我一个人在不断的寻求。
   我要飞,飞往蔚蓝的天空。 寻找那个属于我的梦。 岁月已经悄悄的溜走, 我还依然是一个人在不断的寻求。 FLY IN THE SKY I DON'T CRY 梦想不会是等待, 我会努力寻找我的未来。
     直到某一天我会发现我自己的存在。 FLY IN THE SKY I DON'T CRY 梦想不会是等待, 我会努力寻找我的未来。 直到某一天我会发现我自己的存在。
   直到某一天我会发现我自己的存在。 。

    专集简介 (一首很好听的校园获奖金曲) 词曲:杨康华 演唱:杨康华 我想飞,飞往蔚蓝的天空。 那里藏有,我无限的梦。 岁月已经悄悄的溜走。
   剩下的是我一个人在不断的寻求。 我要飞,飞往蔚蓝的天空。 寻找那个属于我的梦。   岁月已经悄悄的溜走, 我还依然是一个人在不断的寻求。 FLY IN THE SKY I DON\'T CRY 梦想不会是等待, 我会努力寻找我的未来。
   直到某一天我会发现我自己的存在。 我想飞,飞往蔚蓝的天空。 那里藏有,我无限的梦。   岁月已经悄悄的溜走。 剩下的是我一个人在不断的寻求。 我要飞,飞往蔚蓝的天空。
   寻找那个属于我的梦。 岁月已经悄悄的溜走, 我还依然是一个人在不断的寻求。 FLY IN THE SKY I DON\'T CRY 梦想不会是等待, 我会努力寻找我的未来。
     直到某一天我会发现我自己的存在。 FLY IN THE SKY I DON\'T CRY 梦想不会是等待, 我会努力寻找我的未来。 直到某一天我会发现我自己的存在。
   直到某一天我会发现我自己的存在。 。

    我想飞,飞往蔚蓝的天空。 那里藏有,我无限的梦。 岁月已经悄悄的溜走。 剩下的是我一个人在不断的寻求。 我要飞,飞往蔚蓝的天空。 寻找那个属于我的梦。
   岁月已经悄悄的溜走, 我还依然是一个人在不断的寻求。 FLY IN THE SKY I DON'T CRY 梦想不会是等待, 我会努力寻找我的未来。   直到某一天我会发现我自己的存在。
   我想飞,飞往蔚蓝的天空。 那里藏有,我无限的梦。 岁月已经悄悄的溜走。 剩下的是我一个人在不断的寻求。 我要飞,飞往蔚蓝的天空。 寻找那个属于我的梦。 岁月已经悄悄的溜走, 我还依然是一个人在不断的寻求。
     FLY IN THE SKY I DON'T CRY 梦想不会是等待, 我会努力寻找我的未来。 直到某一天我会发现我自己的存在。 FLY IN THE SKY I DON'T CRY 梦想不会是等待, 我会努力寻找我的未来。
     直到某一天我会发现我自己的存在。 直到某一天我会发现我自己的存在。 。