我的电脑系统是XP的,为什么一开机进欢迎屏幕是老是显示正在启动?

我的电脑系统是XP的,为什么一开机进欢迎屏幕是老是显示正在启动???有一分钟呢!我的电脑系统是XP的,为什么一开机进欢迎屏幕是老是显示正在启动???有一分钟呢!

全部回答

用‘兔子优化王’自动优化试试。 超级兔子魔法设置 7.05 注册版 序列号(用户):SOFTREG12963 注册码(密码):MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC

    按下操作会加快开关机时间的:1。开机程序越少,系统启动越快,开始-运行,键入"msconfig"。点击"启动",建议你只留下:rfw main,RAV TMER ,RAV MON此三项是瑞星杀毒软件,应随时启动对系统进行监视,ctfmon。
  exe是输入法显示,这项不要删掉,不然会遇麻烦的。   2。 另开始-所有程序,找到"启动"。点击打开后,把里面全部删掉。有些系统必须用的,你就是设置他不让启动,它也照起不误。
   3。用"休眠"加快开机速度。如果此功能未被开启,可以:开始-控制面板-性能和维护-电源选项,单击"休眠"选项卡,确保选中"启用休眠'复选框,单击确定,以后关机时,请选"休眠"若在关机对话框中出现"待机"按住SHIFT",将其转换成"休眠'即可。
    下子此此开机时,自动快速恢复到上此关机的状态。 4。如你的系统教稳定很少出现系统失败的故障,可以如下操作:开始-控制面板-性能和维护-系统",打开"系统特征-高级"选项卡,使用期中的"启动和故障恢复"按钮,打开"启动和故障恢复"对话框,将'系统失败下的"将事件写入系统日志"和"发送管理警报"两项去掉,,然后打开"写入调试信息"的下拉列表,选择"无"以后"确定"。
    4,可下载"优化大师'软件,利用其优化功能,也可。仅供参考。 5。减少开机使滚动条滚动次数。开始-运行,确定。键入"regedit",打开找到"HKEY-LOCAL-MACHINE-SYSTEM/Current Contralset/Control/Sessin Manager /Memory Management/Preech Paramentrs的分枝,在右侧窗口找到"EnablePrefecher",子健,把它的值设为:"1",右击我得电脑-属性-硬件-设备管理器-展开'IDE ATA/ATAPZ控制器",双击"次要通道IDE"。
    ,在对话框中选中"高级",再"设备0"中,将原设的"自动检测"改为"无",主要通道也如此修改。重启电脑,滚动条减少为3次(原十几次)。 6,开始-运行,确定。键入"regedit",打开HKEY-CURRENT-USER/ControlPanel;Desktop/,找到"HungAPPTineout",把它的之改为"5000",另一个"WaitTokillAPPTimeout",把它的值改为"4000"。
    再再HKEY-LOCAL-MACHINE-System/CurrnentContralset/Control,把其中的WaitTokillServiceTimeout"的键值也改为4000"。
   7,,可下载"优化大师'软件,利用其优化功能,也可。仅供参考。 这样启动时间大大缩短了,也不影响使用。  试下吧! 。

你的开机启动太多了 删点就成

"在桌面光标移入底边筐点右键——--工具栏——-选快速启动" 这个不是吧?这是任务拦的东西啊。。不要用欢迎界面看下。

用windows 优化大师优化一下也可以. 还有就是如果你的系统开机自动运行的程序过多,那么在启动时等待的时间就会越长,XP在运行下输入msconfig选择启动,把不需要的自动运行的程序去掉也可以缩短启动时间的.