我的电脑系统是XP的,为什么一开机进欢迎屏幕是老是显示正在启动?

我的电脑系统是XP的,为什么一开机进欢迎屏幕是老是显示正在启动???有一分钟呢!一开机进欢迎屏幕是老是显示正在启动???有一分钟呢!怎么办啊?

全部回答

    有两点,一,可能是你的硬件太低,不够winxp吃,你要知道,winxp为了豪华的效果是很吃硬件的!二,可能你的系统有问题,电脑用久了,自然而然就会有很多垃圾,当然最好的办法是重装(滚!废话),但我想大家可能都不喜欢这个方法,所以这里推荐一款软件,bootvis,是microsoft出的,非常好用(放屁!自家人出的不好用才怪),也很小,只有几百K,比一般的超级兔子,优化大师等都好,能更加全面的优化系统(从头到脚换新装),而且还能看分析报告,这个软件现在已出了汉化版。
    天空软件里有!!(本来我想传的,结果文件有200多K,传不上啊)。

可能是你的电脑里跟随系统启动的程序太多,你可在注册表里修改,如果不是很精通,建议你下载有一个WINDOWS优化大师,在性能优化中,点击开机速度优化,把不用到的程序都关掉吧,如果不知道这个程序是否有用,可以点一下,不要动鼠标它会给你提示的!

可能是你开机运行的文件太多或太大了,或者你的系统盘空间不够大,所以开机后运行的时间比较长