怎样压缩MP3文件,好使我台MP3可以放更多的歌曲!

全部回答

下载WMA格式的啊.不占地方.你的MP3假如是128M的话最起码可以下那种格式的有7,80首.不过假如你要下载歌词.可能就不能下载那么多.因为歌词很占地方.

你看你的小P是不是支持WMA格式,如果支持,就用这种格式来下歌,很节省空间的哦!可以到百度去下载,很快的。

压缩时在设置项中选择较低的位率及采样频率可得到很小的MP3文件,但音质有下降尤其是高音部分。

音频转换可将MP3格式的音乐转换为Windows Media Player等格式,在不 改变歌曲本身音质、长度等范围下,使占用空间减少 地址: