mp3可以压缩吗?

平时下载的mp3,同一首歌也有的是5.0M以上,有的只有1.5M但是我听起来效果也好像差不多。但是我用了很多方法变小它都只能转变为其它格式。 请问有谁知道将mp3压缩成小的mp3,用什么软件可以做到吗?

全部回答

建议你还是不要压缩了

可以啊,不过你需要先把MP3转WAV格式,然后再压缩,我知道的最小MP3可以用3寸软盘装走,但音质......惨不忍听啊。

可以用压缩软件再进行压缩的,但是再压缩就不可以播放了,mps本来就已经是压缩文件了,就不要再压缩了.再压缩就不能播放了需要解压才可以播放,一般的MP3播放器不带有自动解压器,安装进去更战空间!

    对呀,mps本来就已经是压缩文件了,就不要再压缩了,不然暴了怎么办呀。 哈哈开个玩笑。 推荐网站:赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,智慧的人看好我们事业,自信的人留在我们事业,坚持的人成就我们事业。
   等一等!每天的前200个通过以上地址免费注册的会员,还可以立刻获得¥1。  00的注册红包!(快!本奖励可能随时终止。) 如果你想坐在家里月薪过万不如试试这个,不过需要100元的投资,不要不信,看看才知是真是伪,不过站长提醒你,世上的东西没有不不劳而获的。
  一定要努力呀。 。

不可以啦。MP3本来就是音频文件的一种压缩格式了。同一首歌的MP3大小不同,那是在把音频文件压制成MP3时的采样频率之类不一样。如果你听不出差别,就选小的下吧。