付出就有回报吗

全部回答

付出是因为想要付出,而不是为了回报,付出不一定能得到回报,但付出的过程会是最美的一段旅途,放慢脚步,欣赏一下周围的风景,享受一下途中清风带来的清凉吧!

你付出的时候是想着要回报的吗?别想的太多了,给自己一点空间不要太在意了其实在你付出的时候就已经得到回报了,难道你经理了这些就没有得到点什么心得或体会吗!

付出哪会有什么回报!哪怕你不图任何回报 在这样的感情世界里 心甘情愿不代表无谓的付出 哪有什么回报 我认为我全身心的付出了三年可是 我除了自编自演的快乐 我什么都没有 哪怕那个人给过我一枝玫瑰我也会说付出肯定会有回报一点点 也算啊 可能象我这么倒霉的几乎没有 幸运的人啊还是要自信啊!

只要真心就有回报!