别总是缺点,说说我们中国男人的优点吧!

希望女网友各抒己见,把我们中国男人的好的地方道一道。我认为自己国家的异性才是最棒的!

全部回答

    喜欢这个问题,虽然没有分,但也要参加,呵呵! 我不说中国男人,因为中国男人太多,我没认识几个,所以我只说我爸爸\我哥哥和我男朋友。因为马克思教导我们说:由个别到一般,由具体到抽象,所以说说个别案例,也可以推广到全体呢! 我爸爸的优点: 重视家庭\孝顺\非常关心我妈妈\严格教育子女\对工作负责\正直\睿智\努力赚钱养家。
    。。。。。。 我哥哥的优点: 疼我嫂子\孝顺父母\照顾妹妹\努力工作\善良\聪明\遵守交通规则。。。。。。(我嫂子似乎更有发言权) 我男朋友的优点: 疼我\帮我干家务\细心(坐出租车会护住我的头,挤公车时也会用手臂护着我,还有好多例子)\容忍我,迁就我\孝顺\有上进心\聪明\宽容\答应别人的事一定会做到,否则就不答应。
    。。。。。 所以总的说起来,他们的共同点是:重视家庭\孝顺\疼老婆\有责任感 其实再总结一下就是-----有责任感和聪明 因为有责任感才会记得孝顺父母,知道父母生养自己不容易,才会想着去孝顺 因为有责任感才会疼爱妻子,知道妻子与自己相濡以沫同竿共苦,不能做负心人 因为有责任感才会努力工作,不会做一天和尚撞一天钟,对工作敷衍了事。
     。。。。。。 至于聪明么,呵呵,这个就不用说了吧?中国无论男人女人都很聪明啊!可比那些美国笨蛋强多了!这是公理,无须证明! 。

稳重,有责任心,有爱心,吃苦耐劳,

憨厚、体贴、细心、爱家!