和女朋友在一起聊什么好呢?

最近她刚同意我做女朋友她现在晚上通常会要求我打电话过去但是打电话的时候有时会两个人都不说话了能有好几秒钟是这样就算这样电话都能打到一个小时你们打电话的时候通常都聊些什么呢?再有关于短信通常早上会发一条“小猪起床了”的短信然后中午回问“在做什么呢?吃饭了没?”晚上发的话“在做什么呢?晚上吃的什么啊?”她都觉得有些烦了但如果我一整天都没给她发的话晚上她就回问我“今天没有想我啊?怎么一天都没给我发短信?”之类的还能说什么呢?

全部回答

    她让你打电话说明她想你跟她交往,开始不是很熟悉,话题是要找的,关键是你要介入她的生活,每天她干什么你都了解,那么你们说的话就没有完了,遇到什么,说了什么,怎么处理的,都会说的,开始的时候我认为还是从问她都干了什么好,等她说了,比如说她说逛街了,你就问买什么了没有?去了哪条街?她说买了什么,看见了什么。
    你就说你穿什么好看,那条街现在什么样子,原来什么样子,拐角有个烧烤特好吃,那天陪你去吃,然后开始谈小吃,然后开始谈卖什么赚钱,然后是。。。。。。。话题就扯开了。
     就是这样样子,想谈话题很多的,短信也要有创意,别总是问吃了没有?比如可以说:“我正在单位呢,现在休息会,我都用来想你了,你想我了没有?”然后她会说:“你都想我什么了?”你就说怕你在外面中午饭吃不好,我刚跟同事一起吃完,可惜你不在,下班和我一起吃饭吧?“ 晚上睡觉前跟她说:“宝贝,好想你,天晚了,早点睡,做梦有我啊!” 天啊!肉麻话还不会说阿?!。

感情是慢慢培养的,开始没话说,慢慢的,话就会越来越多~~~~~~~~~~~

感情是顺其自然的事情,如果你们很多时候无话可说,说明对对方了解不够或是你们的性格所致吧,多接触接触,关键是在一起的感觉,别刻意追求形式的东西。真的爱了,可能有话说不完,也可能会一切尽在不言中。。。

怎么你的遭遇这么像我呀!我也是不知道和自己的女朋友聊什么呵呵!我和她打电话也是有是不知道说什么, 我经常询问旁边的朋友给我出谋划策.

怎么会没有话说呢!我和陌生人都可以说一天呢! 你们可以聊一些生活上的琐碎事情啊!就想上几楼的元元的胖妈说的那样,比如,你今天过的怎么样.我今天碰见XXX了,看见什么了,做了什么事情.买了什么东西.明天天气热,少穿点,明天天气凉,多穿点,明天有雨,记得带伞. 等你句的她就另一个你的时候,你们就好结婚了,就会是美好的一对了 ! 祝愿你们!

我看你是丢尽男人的脸,这东西都要用教你吗?真是傻到家。