射手和白羊合适么

全部回答

不适合,射手的他好像总是会对你很好,但是同时他会对其他女孩也很好,让你很没安全感!总是在不知不觉让你伤心,难过,流泪!有事不对你明说,总让你在无尽的猜测中!

女朋友当中总觉得还是白羊的她最懂我的心思. 可惜的是,已经失去她了 好好把握现在吧

    恩~该怎么说呢,很早以前我也想过这个问题。我是白羊的,他是射手的。从一开始遇到他之后,我们非常谈得来,谈话做事非常投机。一个眼神一个举止都知道对方要表达的意思。彼此也很心疼对方之前那段伤心的往事。
  真的可以用一拍既合来形容。那个时候的我觉得他就是我的整个世界。我们一起为我们的将来努力。  争取在最短的时间里用自己的双手来打造未来。为将来铺路。真的,直到现在回想起来还觉得当时的我们傻的可爱。
  感情毕竟不是两个人的事情。今天的我们永远都决定不了明天的我们该是怎么一个样子。和射手座相处过的人都会知道他们的性格就像个孩子。他们会耍赖,软的不行就来硬的。就差没和你一哭二闹三上吊了^_^ 可是好景不长。
    他总是受不了外界的诱惑。左右摇摆在我和另一个女孩之间。我是白羊,一个好强的白羊。依我那情愿玉碎不求瓦全的个性,我们最终还是分手了。我真的好象把他抓到我面前。狠狠的打他屁股。
  因为之前他明明选对了人。却还是反悔了。而我现在也只能默默的祝福他。爱过的人不能做仇人。因为毕竟爱过。  爱过的人也不能当朋友,还是因为用心去爱过。所以只能做最熟悉的陌生人。
  。。嘿~楼主。真真的爱情不是别人怎么样自己就怎么样的。别人的结果不一定就是你自己的结果。就算是双胞胎也有不同的性格和处事方式。虽然我和我的射手是这样的结局,但不一定你们就是这个结果,不是吗?好好的去爱,就算万一你们真的没结果。
    起码你们也好好的爱过。好好的去抓住自己的幸福。祝福你也祝福我们大家~~~~~。

你不懂男生

我觉得不合适啊。很多地方不合拍啦。感觉就像到农贸市场买菜一样,为个谁给谁打电话都要争。射手座男生非常花心、非常自私、喜欢逃避问题、患得患失、虚荣心强,毛病多,心理阴暗,难以琢磨,爱作弄人,小心眼,自我感觉良好。而白羊座女生是要人哄的,射手男不会。 反正我碰上的射手座都差不多。

我的天哪!我最近认识了一个射手座的男孩,真的好让我倾心哦!我们的思想是那么的合拍!甚至一起迸发出一个想法,我觉得射手和白羊才是真正的天造地设呢!我还没有向射手的他表白呢,不知道是不是要表白呢?!怎样表白才能最适合说给射手的他呢?!你们给我点建议哦~~ 射手座的男生真的很体贴哦!我过街他总是会站在我左边的!~~嘻嘻