射手和白羊合适么

全部回答

不适合,射手的他好像总是会对你很好,但是同时他会对其他女孩也很好,让你很没安全感!总是在不知不觉让你伤心,难过,流泪!有事不对你明说,总让你在无尽的猜测中!

我也是射手座,和白羊是天作之和,呵呵!~~白羊喜欢漂亮的女生!~

个人认为男孩子是白羊,女孩子是射手的,就很配 我是射手的,我的他就是白羊的.自我感觉非常好

我觉得很好。我是射手,我老公是白羊,我们在一起很开心。白羊男很负责任,虽然脾气大。他能理解我这个射手的不安和敏感,原谅我的迷糊,我也能包容他的脾气。白羊射手在一起很合拍

    我个人认为是不合适的,我是白羊,我喜欢的人都是射手座,可是他们只喜欢漂亮的女孩子,真正为了他付出了一切的人,他却装看不见,也不想看见,甚至还利用别人的爱,从金钱方面欺骗别人,结果这个爱他的人被骗后往往成为他的笑柄。
  。。。。(他们只会自私地想得到自己想要的,却从不为别人考虑,不负责任,不敢面对,遇到问题只会逃避。  虽然白羊也有不对,太傻,因为爱到失去了自我,可是受伤的白羊今后再也不会奋不顾身地这样去爱谁了。
  这也是一个教训吧。当然白羊更知道今生再也不会遇到一份真爱了。。。。。。。。。。但我将永远是我自己--一只真诚勇敢、至真至纯、善良得让人心疼的白羊。

合适.据说白羊和射手是最佳组合.我是射手他是白羊他能给我带来快乐
上一页
下一页