射手和白羊合适么

全部回答

不适合,射手的他好像总是会对你很好,但是同时他会对其他女孩也很好,让你很没安全感!总是在不知不觉让你伤心,难过,流泪!有事不对你明说,总让你在无尽的猜测中!

我觉得不合适,我也是白羊,我很爱那个射手座的女生,但是她在感情上很自私,我从一开始就想接近她和了解她,但是实在没有办法!

我是白羊座,她是射手座.我们的生活充满幸福与快乐.偶尔也会因为一点鸡毛蒜皮的小事打打闹闹的.但是因为白羊座固有的语言交际才能,总能够使的事情逢凶化吉(呵呵,自己说点大话了),但最主要的是射手座的宽宏大量.所以使的感情既不枯燥无味,也不会大起大落的.我支持这对组合

我都不知道合适不合适,我是射手,他是白羊,他周围有太多的朋友,而我就总是孤单一个人,虽然说射手应该也有很多朋友的,可是自从我和他一起后,总是天天挂着他的,所以我根本不可能像他一样风是的,来去匆匆,其实说到好,他对我也不错的,我的脾气有时候大的自己都觉得不对,可是有时候我觉得他都不重视我的,没有把我好好的放在心里,难道爱一个人就是这么难的?

不合适.我是白羊他是射手.他只会让你伤心.如果你想为他哭到昏过去那你就跟他在一起.白羊的努力他根本就看不到也想看到.但不管怎样我们都是局外人,最终的决定权还是在你的手上. 如果你是男射手我劝你还是要好好的对待她.虽然所有人都认为她很勇敢同时也应该很勇敢其实她很脆弱的.

  有什么合适不合适吗,只要爱就合适,不爱就不合适。我身边有苦苦追射手的白羊,看她好辛苦好辛苦的,尽管得到了不爱的答案,还就是不肯放弃!依然要和他做朋友(其实根本她做不到,她只是想留在他身边等待希望),以为这回她该死心了她却偏偏不死,有时人生应该学会放手,当一切努力都作过了时,就该心甘情愿的放了。
  放下他也是放了自己。有谁偏要有谁不可呢。经历就是一场美丽了。痛快去爱,痛快去恨,痛快去经历吧。