我的神盾要跑树海了..给个建议学什么技能吧

多给出几种方案...多谢大家拉

全部回答

要是PK的话我建议学习几个抗体~现在应该算混乱和石用的比较多吧~学习个抗混乱和抗石化~单体就学习风了~学个强冰~别的就护卫~明净~练级的话就强冰~强风~明净~单火~单风和防御

技能太少不要抗了。纯PK就是2单2强1护卫1圣盾现在流行先秒宠!

同意上楼的观点~!

神盾6个技能拦: 攻击可以不要了 防御留着(1) 明镜V是要的(2) 然后就是要发挥出神盾威力的魔法(火风) 单风+强风+强火+单冰 单风是最能发挥神盾威力的魔法,强风是为了去GBL的,强火同单风,单冰嘛,90还是要在风混混的 另外,防御和护卫可以换着学,反正路近

当然学宠的属性技能拉单风把强风强火护卫明净

明净,护卫。 攻击和防可以不学 PK的话学个抗石 强风建议学 单风建议学 还一个有选择余地