宠物技能问题

PK型神盾跑树海应该都学什么技能? 还有2个TL 这3个宠都学好技能要多长时间??

全部回答

    盾有6个技能栏 要是练PK型的话单火 强风 或者单风 强火 (推荐学单火强风 想把它练高点带去GBL升的话强风好用)学它具有属性的魔法 V护卫可以适机护下人 明镜 V抗混乱(PK盾牌最怕混乱 乱了就不好用了何况别人的蜜蜂学混乱攻击的特多 看上你你就 走运了?/?///////) V圣盾保证了在GBL练级时血少于炮灰时一直防御而拿不到经验的烦恼 看清楚了么 学的是单火 强风 V圣盾明抗混乱护卫 至于你跑树海带3个宠要多长时间 你有魔宠有攻宠要全跑完 大概1小时多一点就可以跑完 带个龙衣+全8以上装备就可以 没必要太好 要有实力的话 就带 树海和深渊没什么区别 就是怪的级高点 打你多点 保证人血瞒血1500就好跑 900+以上就米事 祝你好运。
    记得带钱去 。

盾要是为了PK绝对要带1到2个抗体,抗石化和抗混乱,要是就想学一个抗的话那就一定要学抗石化。 5级明净,单冰,强风,单火或者单石头。要是你是魔就在学个护卫 。 你要是弓的话一般在1个小时左右就可以都选完了。你要跑3个地方学技能所以浪费的时间要多些。 我觉得还是弓跑比较快,因为可以穿龙衣,要是有王者就在带上,增加偷袭率,一般弓带个5组血就了

盾技能栏少 学2个魔法 一单一强 2个抗 1明 1防御