我问个问题哦!

你们知道几D是怎么出来的么?D代表什么?满的和掉20的到底互相差多少?还有0系和5系 3系分别代表什么? 打扰大家宝贵时间,谢谢能够告诉我!

全部回答

    档是一些老鸟们研究宠成长的产物,宠的成长最小单位是0。04-0。045个BP 老鸟们给它取了个名字,"档" BP就是给我们分配的点数,basic point 1BP 等于 24-25 个档。
  可以下个算档器,在里面的帮助连接,连到作者的主业论坛看详细的。   下个算档器研究一晚,就会明白的了。算档器里面也有很多宠物成长的数据。 野生的才分系。 0系是指每一档的数值是 0。
  045个BP。 -5系代表每一档 0。040个BP。 每个宠每一级成长100个档左右。 卡片等级越高的,总成长越高。其中水龙每级最高总成长125D。     红鬼总共115D。
  蜜蜂110D。 每项能力最多掉4D。总共有5项能力, 0档跟20档的区别,就是练到120级的时候,0档的比20档的能力领先20级。 就是说0档的,综合能力在100级的时候等于20档的120级。
   每项单项能力领先4级。 。

  用算挡器算的咯,D(挡)就是宠的好坏,这只是满D潜盾 。29 这只是20D的 。26 光从入手数值就能看得出,满的和20D的差多少,而且这两个的成长也相差很多,越到高级越明显。
   野生宠物才有"系",分别是0~-5六个系,这个系在算挡器的备注拦里 越接近0系越好,野生宠在野生其间有的会掉BP,0系就是没掉BP,相当于1级宠混加的成长,也就是成长最大值,别的都是掉了BP的,所以养野生的尽量选0系的。