打扰下.问个问题啊.最近没怎么玩篮球

请问现在还可以购买新角色吗.就是新F. 还有什么相关的优惠吗?在哪里购买啊. 需要多少钱?这个F有哪几项能力修改过啊? 加了哪几项.减了哪几项?还有.圣诞节会出什么活动么? 刚才看几个朋友发帖子说要出新技能?是什么啊? 在哪里可以先睹为快呢?问的有点多.不好意思啊~

全部回答

  现在可以买,但是反还点的活动结束了,也就是说买6800点,不会反还的了!! 新F,加了中投2 3分1 跑1 身体和弹跳-1(好象是这样,我自己买了以后也没怎么在意) 圣诞节的活动现在大家都不知道,但是可以肯定的是会出新版本 新版本中有PF和PG的新技能!!(对了官网上有圣诞的活动预告,但是点不开的) 新技能一个是PF的虚实后的DD换手上蓝,PG的是投3的时候穿球! 只不过从这个视频来看韩国是SG和C的技能。

1现在还可以买特殊角色的.2不过优惠活动已经结束了.3在游戏中就可以买到了.4需要6800点卷.5加了2点中投 2点3分 1点跑动. 6圣诞的活动现在公告还没有出来.不过应该会很丰富的..7新技能是第1个和第4个.第1个技能是PF和SF的.第4个技能是PG SG SF的.

虚实还手上篮是C PF SF的 技能描述为“让内线的进攻也具有欺骗性” 跳起投篮时候传球 是SF PG SG都有的 是看测试版里面的