玩宠的高手进来谈谈这次的改造宠

  我觉得这次任务80%就是骗玩家点卡的行为先说说改TL 改蜜蜂只不过多些修正值 改造TL跟蜜蜂应该不难得到 一些小BOSS而已容易对付 60多级的TL又得玩家自己练或者买 蜜蜂TL说白了也就任务用用 我就不信大家会把这2只宠练到100多用于PK 而且打BOSS不可能就靠你1只TL 1只蜜蜂多了10几的修正值而引起质的变化 改鬼跟齐美拉应该就相当于当时的旋律 这次的改鬼无论从价值还是精神成长应该近似于旋律 练高后PK的实用度肯定大大超过旋律 又会成为一只价格不绯的宠啊 齐美拉的BP分布类似于精 实用度也就是拉风跟任务说了一大堆 我的意思就是希望普通玩家没必要为了改TL改蜜蜂浪费大量时间个点卡 就算改造过成长档多了5挡或者10挡 换到的10几D的招牌你还会练吗?能力会比没改的好吗? 这只是我的个人看法 希望大家进来谈谈自己的看法互相交流一下。

全部回答

现在PK不用攻宠的原因就是命中问题,改TL加了30命中,也就和闪比较低的人PK时有一定的用途,打龙衣什么的照样打不到.而BOSS讲究整体.LZ说的很有道理.相对于TL来说.蜜蜂修正幅度并不大.感觉更没必要了

改红鬼和老鼠王成长差不多了 不心可以看看改后的图片 改红鬼很牛的

同意楼主,改鬼会多现在的高级鬼造成不小的价格冲击...就像刚开1级鬼一样...不过对于喜欢鬼灵的人来说应该算是个喜讯..

我觉的改造齐美拉基本上不可能入手。。。。。

    对于一个很好得到的改造宠来说 他的价值远远大于做任务与PK 如果改造螳螂和改造蜜蜂入手难度和改鬼一样 那么他很垃圾 事实是,他很好入手,也就是说 改造螳螂和改造蜜蜂很有价值。
   改齐美拉与改鬼,才是真正没有什么太大价值的 改齐美拉也许能卖个高价钱,不是他好用,而是他好看。   改鬼不可能比旋律好,因为他改的只是属性更近似于水蓝 技能栏的短缺永远不可能比旋律好用 而且德鲁依之鬼也快要开放了,改鬼入手难度这么大 外型也没有改变。
  也没可能取代德鲁依之鬼。现在都追求造型。 所以,后面两个入手难度大的改宠才是浪费时间。

现在的魔力应该就是最大限度的骗玩家的点卡吧,以前是水龙F,Q什么的,现在改宠了...下次呢?当然那些120+的大哥大姐们一定8会这么好的机会的.之后又可以炫耀了..呵呵