宝宝睡觉很少怎么办

宝宝十一个月了,白天只睡一个多小时晚上睡十个小时左右.都说宝宝要睡14个小时以上是这样吗

全部回答

我家宝宝不满月都没有瞌睡,下午不睡觉不说,晚上最少要到凌晨3点睡.你家宝宝都那么大了,就更没关系了.现在宝宝的觉是越来越少了,放心吧,作息时间由宝宝自己调空的比较好,只要她晚上睡,就没关系了.

这么大的孩子睡觉14个小时以上并不是绝对的,只是一个均值,就说明有一半宝宝睡的比14个小时多,有一半宝宝睡的比14个小时少。你可以给孩子查查微量元素,如果孩子不缺,就顺其自然吧!! 你可以适当加大孩子的运动量试试

觉少的孩子不是少数.

也不是那么绝对的。小孩都这样,都是一阵一阵的,过过自己就好了。

你看宝宝是否缺钙.缺钙也容易造成睡觉少.如果不缺.也没什么问题.我儿子就比别的孩子睡觉少,要不那有那么多的时间淘气啊.