大家一起谈谈魔力合并区的利与弊

全部回答

    利:这不用说,都知道人多好! 补充些,外挂们更高兴了,利益大多了,精49,天马镰刀,龙装全贬值~~ 但是对于我穷人说,好啊~以后天马都成国民骑宠了~ 弊: 第一,开箱子的倒霉。
     第二,物价上涨,1牛与双鱼最好例子,双鱼锅子才4000! 第三,PK 热闹了,分原星系的+++++++++,然后对飞,此现象起码要1个月才缓解 第四,部分星系合后名片全没了,家族也没了!然后大骂! 第五,资产阶级更多了,奸商更多,骗子更多! 第六,电信网通合起来,到底是哪边都不知道!~ 第七,卡死拉~某问题都说是某星系的垃圾干的~垃圾这词用的最多!~ 第八,某地点发生变化 ,比如原星系喜欢在西门摆滩什么的,都因为合站后的文化氛围改变!~ 第九,语言不通,什么142鸟,龙9~~TMD 不通~ 第十,交通问题,人家三线砍牛,你搞什么六线!~ 第十一,摆滩问题,人家原星系在某点长期摆滩,你TMD在我门前放招牌!!~ 第十二,歧视更严重!~原某系的垃圾别加,小心飞了~所以练级说话小心点~ 第十三,地上垃圾更多~,以后丢东西换号拿的这法子真不行了~ 第十四,魔族问题,怎么勇者这么多!~ 。

名片没了是好事啊!不忘老朋友,~有缘千里来相会!结交新朋友,~天涯何处觅知音! 嘎嘎~~~~~~

看了两个高手的回答突然不想说话了 我就觉得并站人多了 不过如果有重号的话点数就麻烦了,还生成什么破新号,害得多买张点卡,名片全部没了,朋友们都散了.还记得上回并站后居然连一个旧朋友都不找到,有联系的也没玩了 晕~~!!死 反正就是人少的区要求并站,人饱和又着受人多之苦的人不想并站! 鼓掌ing~~...........

  服务器卡~ 楼上的一提这个我就来气~ 带小号打神兽~ 掉就掉了吧~ 我也就忍了 大不了再来~ 诅咒迷宫眼看见BOSS了~ 也掉~ 得了 ~ 谁叫咱RP不好呢~ 继续忍` 嗨~ 谁让我非要当忍者那~ 小P咱就不能不掉了? 不行~!~ 打着半截给你掉~ 哇靠~ 你要是掉~ 早点掉~ 干吗让我浪费感情走半天呢? 得了 不废话了~ 反正服务器垃圾是出名の~ 是无敌の~ 和不和我看都这意思~ 和了以后估计变本加厉了~。

    潇湘只说了其中一些,还没有说出重点,严格来说 并站的好处比坏处少: 我并不反对并站,而是并站之后的帐号问题,你说的这样方便管理,你是否计算机毕业的?你对数据理解的有多少? 并站之后,要重新那些帐号,改帐号等等,不是网星自己的麻烦,而是玩家方面的麻烦,有时候还有些帐号无顾流失,或者说有时候数据处理不好的话,帐号被删也不是没有那个可能。
     还有,外挂问题是一个非常严重的问题,也不是一朝一夕的事啦,众多外挂在一起,虽然可以带动经济的流动,但是同时候生产系也增多,肯定会造成恶意竞争,游戏里的人素质并不高,人多就杂,动不动出现飞人现象这个很常见。
   再次,人多之后虽然玩得开心,任务不怕没人做,新手天天都有伴,但是你有没有想过,魔力服务器垃圾是出了名的,人一多就卡,特别是一线,你有没有试过无端端地在做任务然后掉线呢? 我想还有很多点,我只说了一些坏处,其他的还不只呢。

本人觉得并一次站,魔力就进一步接近尾声,魔力为什么变成了这样。。。