我玩了3年的魔力宝贝 想谈谈魔力2

  在我初中的时候 开始玩的魔力宝贝1 那时候很多人跟我不差不多大 很大部分是学生一族 在魔力前我也玩过石器 因为他有外挂 所以我不玩了,因为我是学生没有那么多时间跟别人拼挂机时间,后来玩了魔力宝贝 魔力宝贝的2D风 吸引了很多我那个年纪的人~我记得我第一次通宵是杀双王跑昭6 哈哈~有很多人 跟我有一样的记忆 魔力1给我们带来的快乐有很多~ 在魔力4。
  0以后我 我有很多朋友都不玩了 因为觉得很失败 有了外挂 有了道具后来我的魔力生涯结束了,接着我也初中毕业了 到了高中 那时候 玩着跟魔力一样的2D风 梦幻西游选择他的理由很简单 因为我喜欢没有外挂 没有道具的游戏~ 很期待魔力 我想大多数的玩家是玩魔力1出生的吧 如果9U担心 魔力2 时长收费赚不了钱 我想大可放心 因为当时初中的我 是节约零用钱买的点卡 现在我都工作了 点卡的钱多我来说 不是问题 我玩魔力1的时候 才刚刚6年纪 我想那时候 有很多人比我大 现在都应该有经济能力玩时长, 希望你们慎重考虑~~~!!!。

全部回答

游戏而已 毕竟转不到钱还会... 倒闭不可能 只能说把游戏关了 我玩魔力从测试不要点到现在了 最终体验就是过程 结果 呵呵 跟着转服 转服 最后被骗的什么都没了 游戏而已 快乐就好 支持~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!