现在哪个收费服务器人气最旺,做任务人最多

收费服务器推迟开放,想买个号做任务玩,想问问大家110左右的剑/斧哪个做任务好一点,剑迅速做任务好用么?(因为原来玩过斧子号,2戒任务满好用的)还有我是电信的宽带,登陆网通服务器会不会很卡?服务器质量如何?外挂很多么?哪个服务器人气最旺?做任务的人相对多一点?问题很多,麻烦大家了

全部回答

  想问问大家110左右的剑/斧哪个做任务好一点,剑迅速做任务好用么? 战斧任务比剑要好些。但剑也不是很差。任务中剑一般是不用迅速的。 还有我是电信的宽带,登陆网通服务器会不会很卡? 网通一是双线接入,你电信玩也不是很卡。
   服务器质量如何? 服务器质量很不错。毕竟时间很长了。 外挂很多么? 有,不多,哪个服都有些外挂的。 哪个服务器人气最旺?做任务的人相对多一点? 不论是网通还是电信,都是牧羊的人气最旺。
  做任务也好叫人。

    来牧羊吧,我简单介绍一下。 1线是卖宠收点卡和卖号的地方,1及宠在法兰里,高等级宠都是在新城里卖。打鸡和龙骨师子都在新城喊。里谢里城堡里也摆滩摆的看不见空地了。 7线是砍牛,风/火/水遗迹,水洞,风洞的地方。
   由于这些天去遗迹练及和刷改图的很火,加上大量玩家的配合,7线已经重新复苏了,里谢里城堡里各种摆滩的都有,修理和鉴定和医生都在这里,保证随时有伤随时治。  根本不用去1线。
  7线打卡处都是喊刷改图的。另外最近连法兰东医外也都是摆滩的了。新城喊去遗迹和风的人络绎不绝啊。另外你去7线银行前看看会更吃惊,大量100+的玩家PK,几乎占据整个屏幕 另外补充点:谁说牧羊不好生存了。
  锅子的确是7000/组。但是其他的价格同样也在涨。    买不起?不可能!!你就职个矿工或者猎人。每天挖几小时。告诉你价格。铜1800-2500/组。纯银7000-8000/组,牛奶350-500/组,盐400/组。
  这几乎是所有服务器里最高的了。低等级玩家根本不会吃亏的!只要你勤劳,一样可以致富。 谢谢,来牧羊看看吧,眼见为实! 。

斧头打任务绝对第一。剑也不错,建议斧头 人最多的还是金牛 牧羊绝对没有金牛的人多的, 不过,最近听说射手的人也很多 ,尤其是新人 电信进网通绝对不会卡的,完毕!!

网通牧羊不2选择,不论以前还是现在,牧羊人最多

电信的吧.

任务的话,斧子好,当然你装备必须跟上才行. 外挂那个服务器都有的. 牧羊.金牛的人都比较多